招生訊息
2023/1/9 上午 11:17:00

大學部

繁星與個人申請服務網(請點選進入網頁)

           無人機應用於各產業蓬勃發展,亟需專業人才加入,本學程規劃產業所需之飛手訓練、環境監測、航拍遙測、3D建模、無人機系統、精準農業..等無人機應用相關課程,提供學生符合無人機應用潮流之教育。本學程旨在培養兼具無人機科技應用、任務執行、與團隊合作之專業服務人才,以認識飛行、精進飛行、執行無人機應用任務之三大階段訓練,循序漸進,培養學生在各環節中應有之知能及技能。除無人機飛行專業知識外,也規劃遙測影像應用及飛行系統應用兩大專業課程分流,教授學生無人機於現代產業的應用方式,帶領學生實際參與執行無人機應用專案,將無人機應用深化於娛樂、人文、環境、職場管理、精準農業等產業,提升學生創新與就業能力。

           無人機應用於各產業蓬勃發展,本學程規劃產業所需之飛手訓練、環境監測、航拍遙測、3D建模、無人機系統、精準農業等相關課程,提供學生符合無人機應用潮流之教育。本學程培養兼具無人機科技應用、任務執行、與團隊合作之專業人才,以認識飛行、精進飛行、執行無人機應用任務之三階段訓練,培養學生各階段應有之知能及技能。除無人機飛行專業外,也規劃遙測影像應用及飛行系統應用兩大專業課程分流,帶領學生實際參與執行無人機應用專案,將無人機應用深化於娛樂、環境、精準農業等產業,提升學生創新與就業能力。

 

新生獎學金

本校為鼓勵優秀新生就讀及幫助清寒學生就學,設置多項新生獎學金

 

牧羊助學計畫

目的:鑑於每年有很多弱勢學生需要照顧,並堅持教會大學辦學的理念,發揮基督救世愛人的精神。

詳細資訊請上網站查詢https://dweb.cjcu.edu.tw/admission/article/1999