EMBA 109級畢業撥穗典禮
EMBA20週年校友回娘家
109級EMBA九州中村學園大學海參訪
EMBA 108級畢業撥穗典禮

 CJCU EMBA & 企二代中心

👉審查相關申請方式請見櫃買中心創櫃板訊息內容

 

 團隊躍動  壯遊山海圳

2020/08/29 (六)誓師大會活動影片

2020/10/17 (六)山海圳挑戰賽活動回顧影片

 

👉活動相關詳細內容請見團隊躍動  壯遊山海圳

 

 110學年度招生資訊

報名期間:

(一)網路報名期間:2021年01月04日(一)~2021年02月26日(五)。
(二)寄件期限:2021年02月26日(五)為止 以郵戳為憑。
(三)面試日期:2021年03月13日(六)。
上述時間以招生簡章公告為主。

👉詳細資訊請見招生專區

 

招生說明會:

今年將結合企二代中心第二屆,在南一高爾夫鄉村俱樂部舉辦聯合招生說明會。
長榮大學EMBA暨企二代中心與南一高爾夫鄉村俱樂部合作規劃國際運動暨社交禮儀高爾夫課程,
以提升企業菁英學員們挑戰自我、與國際接軌、展望未來。

歡迎各位踴躍參加,並轉貼分享


👉招生說明會報名表連結

 

 本校榮獲2019 QS 星級評等 四星殊榮

 

 媒體專訪

【媒體專訪】長榮大學EMBA執行長翁耀臨教授接受JJ NEWS專訪 - EMBA執行長翁耀臨一身「數理魂」切入管理領域,如何助長榮大學EMBA在紅海市場中搶下籃板球取得攻勢? 
文字新聞: http://www.jjnews.news/articles_view.php?editid1=167
影音連結: http://jjnews.news/articles_view.php?editid1=192

 

 EMBA焦點新聞

聯合葉風企管企業社,輔導光田綜合醫院完成盤查系統建置 長榮大學EMBA執行長/企二代中心主任翁耀臨:
數位轉型、二代接班傳承大潮來臨
本校管理學院「EMBA /企二代中心」,與企業家族成員「葉風企管企業社」合作,
於109年6月份起輔導光田醫療社團法人光田綜合醫院完成「ISO 14067 :2018溫室氣體-產品碳足跡研究」之盤查系統建置。

...(更多內容)
「二代成功傳承打造傳統產業轉型」21日於台南市國立生活美學館會議室開講,長榮大學EMBA執行長/企二代中心主任翁耀臨獲邀代表協辦單位致詞,翁耀臨表示,長榮大學企二代中心成立主要因應業界二代接班轉型浪潮,需投入更多相關輔導資源與業界接軌,創造產學雙贏,與業界同步成長。...(更多內容)
全台第一 長榮大學EMBA山海圳首發 首創南部EMBA課程 長榮大學挑戰3天2夜山海圳國家綠道
長榮大學高階管理碩士在職專班(EMBA)首創山海圳國家綠道「躍動山海,逆境Leader」挑戰活動,於17、18日進行。本次活動是難度逐漸累加的挑戰之旅、是集府城400年建城、嘉南大圳、鄒族文化、日據時代森林鐡道、台灣聖山傳奇的朝聖之旅。意義甚於「戈壁挑戰賽」! 17日當天所有參與學員均展現驚人的毅力、體力與意志力,順利完成任務。...(更多內容) 長榮大學EMBA將為新生舉行首發3天2夜的山海圳國家綠道挑戰,這是繼國內EMBA戈壁挑戰賽之外,南部管理學院EMBA的創舉,29日在萬國通路創意觀光工廠舉辦「躍動山海,逆境Leader」誓師大會。...(更多內容)

更多的長榮大學EMBA焦點新聞…請點我