長榮大學EMBA LINE@上線服務
李泳龍校長邀約EMBA傑出校友餐敘
108級EMBA日本北海道函館大學海參訪
EMBA 108級畢業撥穗典禮

109學年度招生正式開跑!!

報名期間:

(一)網路報名期間:民國108年12月30日(一)~民國109年03月02日(一)。
(二)寄件期限:民國109年03月02日(一) 以郵戳為憑。
(三)面試日期:民國109年03月21日(六)。
上述時間以招生簡章公告為主。

詳細資訊請洽招生專區


108-1 事業經營講座  時程表



本班(EMBA)執行長翁耀臨教授接受JJ NEWS專訪

【專訪】長榮大學EMBA執行長翁耀臨一身「數理魂」切入管理領域,如何助長榮大學EMBA在紅海市場中搶下籃板球取得攻勢?

****詳細專訪內容請點擊以下網址****

文字新聞: http://www.jjnews.news/articles_view.php?editid1=167

影音連結: http://jjnews.news/articles_view.php?editid1=192

 

 


更多EMBA焦點新聞

長榮大學EMBA歡慶20週年 首次舉辦校友回娘家  拜訪政大EMBA,打造與校友永續經營、創造雙贏 從逆境中找希望 陳來助到長榮大學分享從面板到麵粉的跨界人生 長榮大學EMBA「生活藝術」課程 參與台南愛樂公益活動
  

長榮大學EMBA今年適逢20週年慶,9日中午舉辦首次校友回娘家活動,內容包括影片回顧與時空膠囊,本次計有200多名校友參與,從去年開始的弱勢助學募款,更有好幾位校友回饋母校,幫助弱勢學生,以實際行動支持學校。
.......(更多內容) 

因應現今EMBA學生年齡層下降,專為企業二代或企業主開設之進修專班也越發盛行,
長榮大學EMBA執行長翁耀臨於2019/9/23拜訪國立政治大學EMBA執行長黃國峯教授,
深入了解【創業主管理精修班】之營運方式。
.......(更多內容) 

 長榮大學EMBA於10日下午邀請現任天來創新生活集團董事長,也是二代大學校長陳來助到「生活藝術」課程進行演講。陳來助以「不要因為看到希望才去堅持,而是因為堅持才看到希望」鼓勵在場與會者。
.......(更多內容) 

 

長榮大學EMBA繼去年在耘非凡演藝廳與台南愛樂舉辦「建築與音樂饗宴」公益音樂講座後,今年更將「生活藝術」部份課程規劃為公益音樂會,6日晚上於台南市立文化中心舉辦,以實際行動贊助並響應此次台南愛樂管絃樂團公益演出。
.......(更多內容)