EMBA 109級畢業撥穗典禮
EMBA20週年校友回娘家
109級EMBA九州中村學園大學海參訪
EMBA 108級畢業撥穗典禮

CJCU EMBA & 企二代中心

👉審查相關申請方式請見櫃買中心創櫃板訊息內容

團隊躍動  壯遊山海圳

👉活動相關詳細內容請見團隊躍動  壯遊山海圳

109學年度招生資訊

報名期間:

(一)網路報名期間:民國108年12月30日(一)~民國109年03月02日(一)。
(二)寄件期限:民國109年03月02日(一) 以郵戳為憑。
(三)面試日期:民國109年03月21日(六)。
上述時間以招生簡章公告為主。

👉詳細資訊請見招生專區

 

本校榮獲2019 QS 星級評等 四星殊榮

可喜夢想起飛創業競賽

沒有主軸!不限領域!沒有限制!只要你的天馬行空!
如果你覺得有志難伸,有想法卻只能放在腦袋裡,想要付諸行動卻礙於現實因素及對未來的不確定性,你就是我們要找的人。
可喜空間致力於提供創業青年空間、資源、諮詢與協助,同時也盡力地把北部的資源拉到台南,希望能幫助有想法、有衝勁的年輕人!
 

媒體專訪

本班(EMBA)執行長翁耀臨教授接受JJ NEWS專訪 【媒體專訪】長榮大學EMBA執行長翁耀臨一身「數理魂」切入管理領域,如何助長榮大學EMBA在紅海市場中搶下籃板球取得攻勢? 
文字新聞: http://www.jjnews.news/articles_view.php?editid1=167
影音連結: http://jjnews.news/articles_view.php?editid1=192

 

EMBA焦點新聞

南部首創!長榮大學EMBA挑戰3天2夜山海圳國家綠道 長榮大學EMBA 8/23邀請海陸家赫曾煥龍總經理
長榮大學EMBA將為新生舉行首發3天2夜的山海圳國家綠道挑戰,這是繼國內EMBA戈壁挑戰賽之外,南部管理學院EMBA的創舉,29日在萬國通路創意觀光工廠舉辦「躍動山海,逆境Leader」誓師大會。.......(更多內容) EMBA 執行長翁耀臨8/23很榮幸邀請海陸家赫曾煥龍總經理蒞校演講,對於現今社會二代接班的趨勢、困境中,曾總經理便是成功脫穎而出,且創造奇蹟的優秀企業家。.......(更多內容)
前國發會主委陳美伶 後疫情的經濟七支箭將促使國家轉型 長榮大學EMBA暨企二代中心創櫃板推薦單位揭牌
前國發會主委陳美伶於9日到長榮大學,以「後COVID-19台灣經濟發展七支箭」為題為EMBA同學進行演講,陳美伶認為,疫情使得目前生活型態各方面有了新改變,因此提出這七支箭,分別就台灣各不同面向提出未來發展建言,以利全民能迎接新生活、新經濟、新價值的時代來臨,也期使疫情過後的台灣能站上世界中心。.......(更多內容) 長榮大學高階管理碩士在職專班(EMBA)今年喜事連連!前陣子獲准為財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心創櫃板的推薦單位,為全台第一、也是唯一由EMBA暨企二代中心獲得認可的單位。.......(更多內容)

更多的長榮大學EMBA焦點新聞…請點我