長榮大學EMBA LINE@上線服務
李泳龍校長邀約EMBA傑出校友餐敘
108級EMBA日本北海道函館大學海參訪
EMBA 108級畢業撥穗典禮

108學年度招生正式開跑!!

報名期間:

(一)網路報名期間:民國107年12月28日(五)~民國108年03月01日(五)。
(二)寄件期限:民國108年03月01日(五) 以郵戳為憑。
(三)面試日期:民國108年03月16日(六)。

詳細資訊請洽招生專區


本班(EMBA)執行長翁耀臨教授接受JJ NEWS專訪

【專訪】長榮大學EMBA執行長翁耀臨一身「數理魂」切入管理領域,如何助長榮大學EMBA在紅海市場中搶下籃板球取得攻勢?

****詳細專訪內容請點擊以下網址****

文字新聞: http://www.jjnews.news/articles_view.php?editid1=167

影音連結: http://jjnews.news/articles_view.php?editid1=192

 

 


更多EMBA焦點新聞

長榮大學EMBA特邀MIT學者許恆源教授,談論台灣的機會 長榮大學EMBA畢業撥穗 成立20週年名不虛傳 增進國際學術交流 EMBA至日本中村學園大學參訪 「二代大學」引進長榮大學EMBA,打造企業二代培訓專班

長榮大學EMBA(與研發處)622日邀請美國麻省理工學院電機系許恆源教授至課堂演講,此次主題為《台灣的機會: 美國哈佛大學及麻省理工學院最新科技發展趨勢》

.......(更多內容)

撥穗畢業典禮一向是長榮大學EMBA的傳統,EMBA 108級畢業撥穗典禮於5月31日舉辦,今年首度將場地移至台南晶英酒店。

.......(更多內容)

長榮大學EMBA 8日至日本九州中村學園大學進行海外跨校交流參訪,由EMBA執行長翁耀臨教授帶領20餘位研究生參與。

.......(更多內容)

根據2016資誠家族企業調查報告,在多達140萬家中小企業中,大多企業皆無健全的接班計畫,面臨接班問題的企業近三成。

.......(更多內容)