國際護理研習
2019/8/28 下午 01:35:00

 

世界就是我們的教室

滿足不同患者群體的需求,需要擁有豐富文化知識和敏感度的護理師;由於對全球關注新興健康風險的護理師之需求日益增加,這就是為什麼我們致力於提供國際護理研習選擇的原因。學士生有機會通過護理學系甄選,至海外進行為期一個月的國際護理研習,透過實務體驗,將台灣醫療體系與他國進行比較,瞭解他國社區和心理健康護理。

107學年「海外護理研習」甄選,經書面審查及面試後,遴選4名學生 (黃世民、申修儀、黃怡瑄、柯季邦) ,將於107年7月28日~8月31日,在林妍君老師帶領下,至澳洲Goondee Aged Care、Australian Nursing Home Foundation等老人護理長照機構參訪和實習,以及參訪國際姐妹校QUT及Griffinth University之護理學系。

107學年海外護理研習甄選簡章

107學年海外護理研習甄選結果

歷年海外護理研習一覽表

 
107學年國際護理研習(澳洲雪梨) 108學年國際護理研習(澳洲)  
106學年國際護理研習(澳洲雪梨) 105學年國際護理研習(澳洲雪梨) 104學年國際護理研習(印度)
104學年國際護理研習(澳洲雪梨) 104學年國際護理研習(印度) 103學年國際護理研習(澳洲雪梨)