教師產學合作獎勵
2018/8/13 下午 03:30:00
  • 依據:長榮大學教師產學合作獎勵辦法
  • 承辦人:蔡郁珊小姐,分機:1614。
  • 為鼓勵本校教師參與產學合作活動,以結合教師專長投入國家、地方及產業發展,特訂定本辦法。
  • 教師產學合作獎勵之遴選,由研究發展處於每年三月辦理,依教師前一會計年度之產學合作計畫總金額計算。
  • 教師資格如下:
    • 一、 服務滿兩年以上之專任教師。
    • 二、 擔任以本校為主要承辦機構之產學合作計畫主持人。
  • 獎勵項目如下:
    • 一、卓越獎:連續三年獲得產學合作傑出獎之教師,即獲得卓越獎之資格,每名獲獎人頒給獎牌乙面及獎金新台幣十萬元。
    • 二、傑出獎:前一年度產學合作計畫金額累計達新台幣五百萬元者,每名獲獎人頒給獎牌乙面及獎金新台幣六萬元。
    • 三、績優獎:前一年度產學合作計畫金額累計達新台幣二百萬元未達五百萬元者,每名獲獎人頒給獎牌乙面及獎金新台幣二萬元。累計金額達新台幣一百萬元未達二百萬元者,每名獲獎人頒給獎狀乙張。
  • 教師產學合作獎勵獲獎名單,經「研究發展委員會」議決後公布。