產學計畫結案獎勵
2018/8/13 下午 01:15:00
  • 依據「長榮大學產學合作計畫管理暨獎勵辦法」。
  • 請參考「計畫執行專區」>「產學計畫/收入說明」。
  • 承辦人:蔡郁珊小姐,分機:1614。
  • 計畫請於補助單位核定結案後(包括完成計畫結案條件、經費全數匯入學校、已動支經費核銷完畢)3個月內辦理校內結案。
  • 校內結案程序:請至校園E化系統填寫結案申請表列印紙本連同附件依序跑流程,管理費結餘大於(含)2,001元者,將核撥管理費一定比例予計畫執行單位之系(所)與學院。無須繳回補助單位之計畫結餘經費由計畫主持人運用,依校內會計程序核銷且不受會計年度之限制。
  • 結案方式:經雙方協議後請於簽約前載明於契約書中。結案暨獎勵申請表僅需附上「結案證明」、「研究成果報告書」至少一項即可(若是影本,請計畫主持人壓章並寫上日期)

​1.結案證明格式:內容寫明「補助單位名稱」、「計畫名稱」、「驗收或結案年月日」,以下格式之一皆可(亦可參考本校制式結案證明內容增修):

• 補助單位的來文
  • 補助單位制式的驗收證明書或結案證明書
  • 本校制式結案證明(如附件)
  • 補助單位寄的E-mail
  • 以交付成品為結案方式者,得以簽收單為結案證明文件(內容必須有計畫名稱、簽收人簽名與簽收年月日)

2.僅附研究成果報告書者,則以報告書封面所載之年月日為結案日期。