因應新冠肺炎疫情,108-2開學日延後至【3月2日】

💡 【安心就學】因應「新冠肺炎」彈性修業機制 (👉內容請點我)
💡 【安心就學】
因應「新冠肺炎」安心就學替代課程課綱 (👉內容請點我)

💡 【行事曆】
因應「新冠肺炎」1082 行事曆 (👉中文版 | 👉Calendar 2019-2020)
💡   2020 Spring Semester will begin on March 2 (Mon.)

💡 【學生選課】
加退選第一階段 2020/03/02(8:00)~2020/03/03(23:59)
💡 【學生選課】暫停選課 2020/03/04
💡 【學生選課】加退選第二階段 2020/03/05(8:00)~2020/03/13(17:00)


💡 【學雜費】學雜費繳費截止日順延至2月26日(三)前繳交(信用卡約需4個工作天才入帳,請提前操作) 
💡 【學雜費】境
外生的學雜費繳費可選擇自所在地匯款,👉檢附匯款資訊請點我 (請標註您的學號及姓名)

💡 【就學貸款】依臺灣銀行作業流程,就學貸款申辦日期不變自1月17日至2月19日止。
💡 【學生宿舍】開放學生宿舍延期至2月29日上午9時(六)開放。

💡 【衛保組】衛教文宣專區

新冠肺炎旅遊史通報

您好,為因應新型冠狀病毒(武漢病毒)防疫措施,請務必如實填報旅遊史,俾利學校完成追蹤。請依您的身份,點擊下方連結進行通報。
The novel coronavirus (2019-nCoV) is spreading. To reduce the risk of infection, CJCU has taken relevant countermeasures. In order to protect you, your friends, and relatives, please answer the following questions.

✍️本籍生通報

✍️港澳生通報

✍️陸生通報

✍️Overseas Students境外學生(除中港澳之外)

Questionnaire of the novel coronavirus (2019-nCoV) infection for Overseas Students
境外學生為除中港澳之外, 例如 馬來西亞、印尼等國學生

✍️教職員含研究中心同仁通報

本校教職同仁請於2/3(一)中午前通報完畢