各位同學及師長同仁如果您符合以下條件(居家隔離、居家檢疫、自主健康管理、14日內有出國旅遊史、發燒),請您每日進行您的健管自主管理回報 ,謝謝您
  • 如果您是學生,請登入 學生系統 > 健康自主管理
  • 教職同仁請登入E化系統 > 健康自主管理

為確保校園安全,避免新冠肺炎疫情波及校園,自3月2日(正式上課日)起,全體教職員工生均需配戴識別證或學生證上班上課,以利識別身分;校外人士進入校區則需要登記身分。同時,全體教職員工生進入各棟大樓則需量測體溫,若您未發燒(指額溫小於37.5度),體溫量測人員將為您蓋上安心標章,取得安心標章者當日始得進入辦公室上班、進入教室上課,另請各位老師協助要求學生應先完成體溫量測再進入教室上課。另為避免量測人潮影響上課,建議老師們提早10分鐘到上課大樓以順利完成體溫量測。

體溫量測站 (2020/03/30 調整如下)
(1) 行政大樓正面大門口(面對圓環)7:50~16:00
(2) 1教 衛保組辦公室前 7:50~16:00
(3) 2教 靠近停車場無障礙坡道  7:50~20:30
(4) 2教 接近3教通道玻璃門 7:50~16:00
(5) 3教 靠近2教通道無障礙坡道 7:50~16:00
(6) 圖書館正門口 9:00 ~ 21:30
(7) 計網中心穿廊  7:50~17:10
(8) 第一~四宿舍體溫量測點 7:30~16:30

備註:
(1)遊藝樓、學生活動中心、體育館、土開工場進出人員建議至最近量測站完成體溫量測後憑安心標章進出。
(2)防疫期間行政大樓及第二教學大樓之地下停車場暫停開放。

各體溫量測站位置圖,可至本校防疫專區( 或參考大樓動線圖 )。

防疫期間請各位授課老師配合於上課前10分鐘執行下列三件事:
(1) 開學前二週於上課前播放防疫影片,加強宣導防疫觀念。影片可連結至本校防疫專區( 長榮大學防疫宣傳影片 )觀看。
(2) 請確實點名。
(3) 確認學生是否完成體溫量測。

另外提醒各位同學出門上課前記得量體溫,若有發燒(耳溫≧38˚C/額溫≧37.5˚C)現象請不要到校上課,在家之同學請家人協助您就醫並通知學校衛保組(06-2785995)及導師請假說明;若您在校外租屋則請立即通知學校校安中心(06-2785119)及您的導師,若住在學校宿舍則請立即通知學校衛保組(06-2785995)及您的導師,讓學校協助您就醫~(教職同仁亦同,若有發燒現象請立即就醫並通知學校,切勿到校上班~)

防疫期間首重個人衛生管理,學校目前已在各洗手間備置洗手乳供大家使用,請務必勤洗手做好個人衛生管理。

上課空間務必開窗開門,保持空氣流通。

因應本波疫情,除了原生活廣場用餐空間重新調整之外,校方另設計多處新用餐區,分別為第三、四宿中庭採光罩下方及第二教學大樓一樓中庭周邊,用餐時建議到通風處食用,也請注意用餐禮儀,減少交談。

防疫期間諸多不便,但為了保障你我的安全,敬請大家共同配合~

 

因應新冠肺炎疫情,108-2開學日延後至【3月2日】

💡 【安心就學】因應「新冠肺炎」彈性修業機制 (👉內容請點我)
💡 【安心就學】
因應「新冠肺炎」安心就學替代課程課綱 (👉內容請點我)

💡 【行事曆】
因應「新冠肺炎」1082 行事曆 (👉中文版 | 👉Calendar 2019-2020)
💡   2020 Spring Semester will begin on March 2 (Mon.)

💡 【學生選課】
加退選第一階段 2020/03/02(8:00)~2020/03/03(23:59)
💡 【學生選課】暫停選課 2020/03/04
💡 【學生選課】加退選第二階段 2020/03/05(8:00)~2020/03/13(17:00)


💡 【學雜費】學雜費繳費截止日順延至2月26日(三)前繳交(信用卡約需4個工作天才入帳,請提前操作) 
💡 【學雜費】境
外生的學雜費繳費可選擇自所在地匯款,👉檢附匯款資訊請點我 (請標註您的學號及姓名)

💡 【就學貸款】依臺灣銀行作業流程,就學貸款申辦日期不變自1月17日至2月19日止。
💡 【學生宿舍】開放學生宿舍延期至2月29日上午9時(六)開放。

💡 【衛保組】衛教文宣專區

 

 

新冠肺炎旅遊史通報

您好,為因應新型冠狀病毒(武漢病毒)防疫措施,請務必如實填報旅遊史,俾利學校完成追蹤。請依您的身份,點擊下方連結進行通報。
The novel coronavirus (2019-nCoV) is spreading. To reduce the risk of infection, CJCU has taken relevant countermeasures. In order to protect you, your friends, and relatives, please answer the following questions.

✍️本籍生通報

✍️港澳生通報

✍️陸生通報

✍️Overseas Students境外學生(除中港澳之外)

Questionnaire of the novel coronavirus (2019-nCoV) infection for Overseas Students
境外學生為除中港澳之外, 例如 馬來西亞、印尼等國學生