招生訊息
2022/3/11 上午 10:52:00

大學部

未來出路

  • 每年輔導學生參與不動產、都市計畫與消防相關專業證照考試,並提供企業實習機會。
  • 畢業生未來可報考不動產估價師、都市計畫技師、不動產經紀人、地政士及地政、都市計畫、消防類科等國家考試;或於建設公司、建築經理、廣告代銷、工程顧問、營造及物業管理公司任職;或於國內外相關研究所深造。

 

新生獎學金

本校為鼓勵優秀新生就讀及幫助清寒學生就學,設置多項新生獎學金

 

牧羊助學計畫

有鑑於每年有很多弱勢學生需要照顧,並堅持教會大學辦學的理念,發揮基督救世愛人的精神,本校提供牧羊助學計畫

個人申請通過第一階段,填寫「長榮大學牧羊助學計畫申請表」並提供低(中 低)收入戶證明或弱勢家庭或特殊境遇家庭子女(孫子女)或 0206 震災受災 戶之證明,於第二階段甄試本校優先錄取;登記就讀志願序需以本校為第一志願,本校提供助學工讀金,學生需依本計畫接受工讀之安排。