計畫與產學
2018/6/5 下午 02:33:00

ACER在2016年資訊月現場,以「萬物智聯、智在未來」為主題,打造了雲端智聯整合應用體驗區,而為了推廣《雲教授》,讓更多人認識這套設備,ACER還在現場擺出了體驗區,讓現場民眾也能親自體驗透過《雲教授》打造雲端控制裝置的魅力。

為在南部推廣《雲教授》,本學程與財團法人資訊工業策進會數位教育研究所創作開發組,共同合作辦理「創新智造研討會」《雲教授》推廣活動。

合作期間 民國105年9月8日起 至 民國106年1月31日止。

 


 

推動智慧健康管理計畫,長榮大學邁向智慧校園第一步。長榮大學與天來創新生活產業股份有限公司共同打造「智慧校園」,提供大一新生智慧手環,透過智慧科技設備、結合雲端平台啟動校園智慧健康管理計畫,提供學生全人全時的個人化健康照護,未來更將逐步加值服務項目,運用大健康資料打造智慧校園。

本學程也參與此一計畫,一起為打造長榮大學成為「智慧校園」而努力。