長榮大學校友服務暨資源發展中心的使命
CJCU ASRDC

 

"成為協作平台、建立大學與產業的合作架構,提升本校與產業的合作,以大學社會責任為願景,透過資源整合幫助社會、產業與學校共同成長,形成親產業具社會責任的大學文化"


我們的責任

  • 提升與校友會的關係,並偕同全國校友會所有幹部,凝聚海內外校友力量,透過學校的各項資源協助、幫助校友發展,同時爭取校友的支持,幫助學校成長
  • 挖掘校內可用資源與智慧財產,積極與產業合作與商品化,幫助社會與產業發展,產生大學成長的動能。
  • 以本校的社會責任與永續發展為願景,規劃國內外資源籌募計畫,長期以成立公開、透明的基金會為目的,協助長榮大學永續發展。

 


離校公告
各位學長姐好,相關的離校資訊,請點我,謝謝您


校友傑出表現 (請點我看校友的傑出表現)

【恭賀】校友總會理事長王正坤醫師成功開設第10家診所順利達到十全十美的里程碑

王正坤醫師本身是皮膚科專科醫師與企管博士,現任台灣美容醫療促進協會理事長與藝群醫學美容集團董事長,在長榮大學博士班授課品牌管理與供應鏈管理,在成功大學EMBA碩士班授課連鎖品牌經營管理,在成功大學醫學系授課美容醫學。

藝群醫美集團旗下有10家藝群診所與一家Dr.藝群保養品公司,診所分布在台北、台中、台南、高雄等直轄市,Dr.藝群保養品也屢屢在寶雅、屈臣氏與康是美等美妝通路,屢創銷售佳績。拜疫情所賜,藝群保養品也成為網購保養品的雲端名店。


  • 校友服務暨資源發展中心位置 圖書館一樓
  • 服務時間:週一~週五  上午8:00-下午5:10
  • 休息時間:中午12:00-下午13:10
  • 電話:(06)278-5123#1950~1953
  • 傳真:(06)278-5185
  • 本校行事曆電子檔請至「行事曆」下載