環境與食品安全檢驗學士學位學程簡介

       本學程於104學年度開始招生,以培養具環境、食品檢驗分析及食品安全管理的專業人員為目標。課程以基礎理論與實務應用並重,強化分析技術與儀器操作能力,在校可參與勞動部技術士考試與經濟部專業人才能力檢定等。修畢模組學分,畢業後通過國家考試可取得食品技師、環工技師、環境採樣和分析師、或職業衛生管理師等證照。就業方向明確,符合產業趨勢。

       本學程有專業的實習教室與經TAF ISO17025國際認證的職業暨環境與食品安全研究中心,並規劃有產業實務實習,使學習與產業無縫接軌,讓學生能熟悉產業現況,深化專業知能,提升職涯發展的軟實力。

     


<<我們要的就是你>>

      如果你對環境議題有興趣,或是你很關注食品安全,想對環境或是食品安全盡一份心力,成為符合未來潮流最需要的多元專業人才,環境與食品安全檢驗學士學位學程正適合你!

     

     


長榮大學 QS亞洲最佳大學排名

 

新聞中心-長榮焦點

 

安全衛生科學學院FB

   

校園安全】長榮大學AED(全自動體外電擊器) 11台位置