賀!環境與食品安全檢驗學士學位學程通過大學校院系所評鑑!

📢招生重要訊息公告📢

111學年度申請入學統一分發名冊
【重要公告】本學程已獲教育部審查同意更名為「食品安全衛生與檢驗學士學位學程」
繁星與申請入學服務網


💯榮譽榜💯

 

🤩2022年晶彩人生 杞發創意競賽 長榮大學食安學程勇奪第一
🤩證照、實習、專題製作三引擎 長榮大學食安學程多元化培養食安人才,就業、升學沒煩惱
🤩賀!食安學程學生考取111學年度碩士班甄試入學榜單
🤩賀!食安學程四年級同學通過HACCP 60B訓練,取得【食品安全管制系統訓練課程-進階班】合格證書
🤩長榮大學食安學程產業實習 儲備就業力與知識力
🤩賀!食安學程學生考取110學年度碩士班研究所/碩士學位學程
🤩賀!食安學程學生考取110學年度碩士班研究所
🤩長榮大學安全衛生科學院課程結合證照 培育多元專業技能
🤩賀!食安學程同學取得食品檢驗分析技術士乙級證照


🎓環境與食品安全檢驗學士學位學程簡介🎓

 

  • 成立於2015年,是全臺第一個環境與食品安全檢驗相關的科系。為了深化專業與維護食品安全的用心,111學年度起 (2022年8月) 已通過教育部審核更名為"食品安全衛生與檢驗學士學位學程"。

  • 以培養具環境汙染物檢驗、食品檢驗分析或具備食品安全管理能力的專業人才為目標。

  • 課程設計強調分析技術與儀器操作的能力,本學程有專業實習教室與經TAF ISO17025國際認證的研究中心,並規劃有產業實務實習,使在校學習與產業能無縫接軌,提升職涯發展的軟實力。

  • 目前本學程學生畢業時每人平均擁有3.3張專業證照,就業率達95%以上

  • 在校可參與勞動部技術士考試與經濟部專業人才能力檢定等。修畢模組學分,畢業後通過國家考試可取得食品技師、環境採樣和分析師、或職業衛生管理師等證照。就業方向明確,符合產業趨勢。

  • 畢業生與畢業生家長對本學程辦學滿意度極高。歡迎你來瞭解我們的教學理念

 


🎯「學系停看聽」系上老師介紹

🎥「學系停看聽」-許淑真副教授 🎥「學系停看聽」-陳志瑋副教授

 


🧪👨‍🔬<<我們要的就是你>>👩‍🔬🧪

      如果你對環境與食品檢驗有興趣,或是你很關注食品安全,想對環境與食品安全盡一份心力,成為符合未來潮流最需要的多元專業人才,環境與食品安全檢驗學士學位學程正適合你!

 

觀看以下學校影片,可以幫助你更了解長榮大學喔。

     

     

 


QS亞洲最佳大學排名

 

新聞中心-長榮焦點

 

安全衛生科學學院FB

   

 


校園安全】長榮大學AED(全自動體外電擊器) 11台位置